Pastinha aos 3 Queijos

Essa pastinha foi feita para acompanhar épocas de um bom jogo de futebol…! Surpreende no sabor e é perfeita acompanhando uma boa cervejinha enquanto você se diverte com amigos! Uma ótima entrada também para receber convidados antes de um jantar!

Fica ótima também como acompanhamento para um bom fondue de carne. Uma receita versátil e muito prática pra se fazer, é só bater no liquidificador! Vale conferir!

Pastinha aos 3 Queijos

  • *assista ao vídeo do youtube, clique aqui
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 150g de espinafre pré-cozido e picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 100g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 100g de ricota fresca picada
  • 100g de queijo roquefort picado em temperatura ambiente
  • torradinhas e batatas pra servir

Numa frigideira ponha o azeite, a cebola e o sal e refogue por 2 minutos. Acrescente o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos. Retire e reserve.

No liquidificador coloque todos os outros ingredientes (comece pelos mais líquidos para ajudar a bater melhor), inclusive o espinafre já refogado. Bata tudo muito bem. De vez em quando desligue e vá ajudando com uma colher.

Sirva essa pastinha com torradinhas, batatas e também fica ótima como acompanhamento pra fondue de carne.

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