Empanado Crocante e Temperado

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Que tal transformar aquele tão conhecido “Franguinho à Milanesa” em um prato mais crocante e especialmente saboroso?… Apenas com um toque a mais de temperos, você pode variar vários pratos como bifes ou mesmo legumes que sejam empanados. Para quem curte berinjela, quando usar essa dica, com certeza vai se surpreender. Simplesmente delicioso.

A dica é a seguinte: para cada 2 xícaras (chá) de farinha de rosca (usei a do pão italiano), acrescente 1/2 xícara de queijo parmesão ralado fino, um pouquinho de sal, 2 dentes de alho bem amassadinhos e salsinha fresca picadinha a gosto. Empane o filé de frango (ou carne, ou legume) primeiro na farinha de trigo, depois em 2 ovos batidos (bata com garfo e junte 1 colher (sobremesa) de queijo ralado) e por último na farinha temperada. Frite numa frigideira com azeite quente, até ficar douradinho. Essa farinha dura até 5 dias bem guardada num pote na geladeira. Experimente e dê um toque a mais de sabor à sua comida semanal!

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