Um dia de aula delicioso, com uma receitinha super prática e fácil de fazer, dada pelo chef renomado Guga Rocha e a apresentadora de TV Helo Pinheiro. Tanto as crianças quanto os adultos irão adorar fazer essa guloseima recheada em casa, ou até mesmo pra festas. Não tem nem o trabalho de cozinhar na panela! E… uma delícia, claro!!
Chefs Especiais Down Cooking tem a missão de facilitar a autonomia de pessoas com Síndrome de Down e inseri-las na vida e na sociedade como referência, qualidade e inspiração através da gastronomia. Tornou-se conhecido e respeitado no mundo da culinária e hoje também conquistou o mesmo respeito no mundo da inclusão social. Minha filha tem a grande felicidade de participar desde 2011. Acreditamos e comprovamos que a motivação e estímulo podem transformar um “grãozinho de areia num oásis” e é essa a expectativa deles.
Brigadeiro que não vai no fogo!
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xíc (chá) de leite em pó
- confeitos diversos para enfeitar
- manteiga para untar as mãos
- frutas diversas (morango, uva…)
Usando uma colher, misture bem todos os ingredientes em uma tigela, até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros.
Passe o brigadeiro no granulado.
Obs: Caso queira, envolva esse brigadeiro no morango, na uva ou outra fruta.
(receita cedida pelo Instituto Chefs Especiais Down Cooking)