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Envie aqui seu comentário (7 comentários) deste artigo

  1. Patrícia disse em

    Mari, que coisa linda! Dá vontade de morder a tela… Tenho uma receita de suflê de geléia de morangos… Vou te mandar para você testar e, quem sabe, postar também aqui no seu blog. Beijos e sucesso! Paty

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    • mariana disse em

      Obrigada Pati!!! E vocês sempre provam tudo por aqui, a opinião é meeega importante! Um “filho” que nasceu com muito carinho… 🙂 Mande receitinhas SEMPRE que puder, vou amar! Tks pela força, meeesmo.

      Responder

    • mariana disse em

      Obrigada pela força Pati!! E vocês sempre provam tudo por aqui e agradecerei demais se me mandar receitinhas!! O blog é um “filho” que nasceu, rsrs, preciso mesmo de apoio… Agradeço sempre o carinho de todos! E claro, quando mandar vou testar na hora.

      Responder

  2. Mariana disse em

    🙂

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  3. Francisca disse em

    Água na boca!

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  4. NORMA J ESTEVES disse em

    Mariana, acho que este blog tem mesmo a sua cara!
    Adorei o formato e as receitas, eu também gosto de cozinhar, e vou testar algumas, e quem sabe te passar algumas
    beijo

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    • mariana disse em

      Com certeza, testa sim Norma!! E vou adorar receber receitas, me ajudará muito! Bj grande!

      Responder

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Suflê de Framboesas

  • manteiga e açúcar para untar 6 potinhos (aproximadamente)
  • 200g de framboesas (pode ser congelada)
  • 55g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 claras em neve
  • 55g de açúcar

Primeiro, já deixe os potes (capacidade de 200ml) untados e com açúcar na geladeira, para deixá-los bem gelados. Esse é um dos segredinhos para o suflê crescer bem…

Processe as framboesas  (se estiverem congeladas, descongele antes). Coloque-as numa panela junto com o açúcar. Quando começar a ferver, junte já o amido de milho (previamente dissolvido em um pouquinho de água). Mexa e cozinhe mais 2 minutinhos, vai dar uma leve engrossada. Retire do fogo e reserve para esfriar totalmente.

Pré-aqueça o forno a 180 graus (temperatura média).

Bata 4 claras em neve. Depois que já estiver firme, vá juntando bem aos poucos os 55g de açúcar restantes. Agora delicadamente, com uma espátula, vá juntando o creme de framboesas ao suspiro. Distribua-o nas formas (geladas), alisando bem a parte de cima.

Leve ao forno e deixe assando por 12 a 14 minutos. Não abra o forno, se não a massa abaixa. (o tempo varia, no meu cresceu em 12 minutos).

Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro e um sorvete.