Wrap de Frango, Queijo e Bacon

wrapdefrangoebacon500px

Mesmo com toda facilidade da refeição estilo “fast food” pela qual estamos sendo habituados nas nossas rotinas diárias, nada como fazer um lanchinho acolhedor e aconchegante como esse. Ideal para receber amigos ou até para festinhas infantis, um sanduíche cheio de sabor, que já surpreende na primeira mordida.

Você também tem a opção de criar um do seu jeito, trocando o tipo de queijo, ou até mesmo a carne. Mas, particularmente, essa combinação do frango com o bacon e o queijo derretido é imperdível! Huuuuummmm…

Wrap de Frango, Queijo e Bacon

  • 8 filezinhos de frango (tipo sassami)
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • 8 colheres (sobremesa) de molho de tomate
  • aproximadamente 150g de queijo mussarela ralado

Pré-aqueça o forno a 200graus (temperatura média).

“Enrole” cada filezinho de frango (já com sal) com 1 tira de bacon, envolvendo-o completamente. Grelhe-os na frigideira, em torno de 3 minutos cada lado (ele acaba de assar no forno). O bacon fica douradinho. Reserve-os.

Em cada folha de wrap aberta, de um dos lados coloque 1 colher de molho de tomate, em cima um pouco de queijo ralado e o frango já grelhado. Enrole como se fosse um rocambole. Disponha numa assadeira com papel-mateiga os wraps enrolados, com a “emenda” virada para baixo.

Asse no forno por 12 minutos ou até que fiquem crocantes e o queijo esteja derretido. Observe sempre enquanto assa, a fim de não queimá-los.

No momento de servir, corte-os ao meio, em diagonal.

Voltar ao topo