Print Friendly, PDF & Email
Share Button

Deixe seu comentário

Pastinha aos 3 Queijos

  • *assista ao vídeo do youtube, clique aqui
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 150g de espinafre pré-cozido e picado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 100g de cream cheese em temperatura ambiente
  • 100g de ricota fresca picada
  • 100g de queijo roquefort picado em temperatura ambiente
  • torradinhas e batatas pra servir

Numa frigideira ponha o azeite, a cebola e o sal e refogue por 2 minutos. Acrescente o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos. Retire e reserve.

No liquidificador coloque todos os outros ingredientes (comece pelos mais líquidos para ajudar a bater melhor), inclusive o espinafre já refogado. Bata tudo muito bem. De vez em quando desligue e vá ajudando com uma colher.

Sirva essa pastinha com torradinhas, batatas e também fica ótima como acompanhamento pra fondue de carne.