Print Friendly, PDF & Email
Share Button

Deixe seu comentário

Peixe com molho grego “tzatziki”

  • 500g de filés de tilápia (ou outro de sua preferência)
  • farinha o quanto baste para empanar
  • sal, limão e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho:
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 pepino japonês sem as sementes, em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) cheia de sal
  • 1 bom fio de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho amassado
  • cebolinha picada a gosto

Molho: junte todos os ingredientes e deixe um tempo na geladeira pegando o gosto (mínimo 1 hora).

Tempere os filés com sal, limão e pimenta a gosto. Empane-os em farinha de trigo (retirando o excesso).

Grelhe os filés numa frigideira com azeite, em torno de 4 minutos cada lado.

Sirva imediatamente o peixe com o molho ao lado.

Refrescante, saudável, bom demais!