Sangria com Frutas

Vinho é sempre uma boa opção, mas você quer mais. Você quer um drinque! E tem dias que faz aquele sol e você quer uma bebida refrescante, suave, servida com frutas fresquinhas… Nada mais gostoso!

São drinques de servir em jarra, decoram a mesa, os copos ficam lindos e rendem que é uma beleza! Essa receita é um clássico, mas que te garanto, sempre fazem sucesso com os convidados! Tim-Tim!!!

Sangria com Frutas

  • *assista ao vídeo do youtube, clique aqui
  • 1/2 laranja pera fatiada
  • 1/2 limão siciliano fatiado
  • 1/2 maçã fuji em cubos c/ casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (ou a gosto!)
  • 1 pitadinha de canela em pó
  • 15 ml de Rum
  • 15 ml de licor de laranja
  • 125 ml de suco de laranja pronto
  • 125 ml de soda limonada
  • 400 ml de vinho tinto seco
  • morangos a gosto
  • cubos de gelo pra servir

Primeiro corte todas as frutas (limão e laranja em fatias; maçãs em cubos). Coloque-as todas no fundo da jarra.

Agora ponha o açúcar, a canela, o rum, o licor e o suco de laranja. Mexa tudo um pouco pra já pegar o gosto.

Disponha alguns morangos a gosto por cima, a soda limonada, o vinho e alguns cubos de gelo.

Misture com cuidado para não “machucar” muito as frutas.

Sirva em copos com cubos de gelo a gosto. Sirva geladinho… Bom demais!

Dica: aconselho a usar o vinho tinto seco, não doce, porque se não a bebida fica muuuito açucarada…

Voltar ao topo